薪ストーブ·ペレットストーブの中部販売代理店【MARUCHIEN × STOVE】

  • お電話でのお問い合わせ:フリーダイヤル 0120-480-730
  • メールでのお問い合わせ
  • facebook
  • FC BLOG

個人情報保護方針

当社(丸地園有限会社)は、お客様・お取引先様の個人情報について、「個人情報保護方針(プライバシー・ポリシー)」に従い、適正な管理を行うとともに、個人情報の保護に努めます。具体的には、以下の内容に従って個人情報の取り扱いを行います。

1)「個人情報の取得」および「利用目的の明示」について

当社は、皆様から個人情報のご提供をお願いする際は、皆様の個人情報の「利用目的」・「第三者への提供の有無」等について予めお知らせいたします。

2)個人情報の管理について

当社は、皆様からご提供いただいた個人情報について「個人情報に関する法令」、「規範」にのっとり適正に管理いたします。

また、個人情報への不正アクセス、紛失、破壊、改ざん、漏洩等について、適切かつ合理的な安全対策を講じるとともに、万一の発生時には速やかな是正措置を実施いたします。

3)個人情報の利用について

当社は、皆様からご提供いただいた個人情報については、上記「1)個人情報の取得および利用目的の明示について」に基づき、皆様にお知らせした利用目的以外の目的では利用いたしません。

万一、当該目的以外の目的で利用する場合や、利用目的そのものを変更する場合は、必ず事前に皆様にお知らせいたします。

また、利用目的に照らして不要となった個人情報については、速やかに且つ適正に削除・廃棄いたします。

4)個人情報の第三者への開示・提供について

当社は、以下のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者へ開示または提供しません。

  • ●ご本人の同意がある場合。
  • ●個人情報の取扱に関する業務の全部または一部を委託する場合。(但しこの場合、当社は委託先との間で個人情報保護に関する契約を締結する等、委託先の適切な監督に努めます。)
  • ●統計的なデータなどご本人を識別することができない状態で開示・提供する場合。
  • ●法令に基づき開示・提供を求められた場合。
  • ●人の生命、身体または財産の保護のために必要な場合であって、ご本人の同意を得ることが困難である場合。
  • ●国または地方公共団体等が公的な事務を実施するうえで、協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合。
5)開示について

当社が保有する個人データに関して、皆様がご自身の情報の開示をご希望される場合には、お申し出いただいた方がご本人であることを確認したうえで、合理的な期間および範囲で回答します。

但し、以下に記載する場合は非開示とさせていただきます。非開示を決定した場合は、その旨理由を付して通知させていただきます。

  • ●保有個人データのご本人であることが確認できない場合。
  • ●代理人による申請に際して、代理権が確認できない場合。
  • ●申込書面に不備があった場合。
  • ●開示の求めの対象が保有個人データに該当しない場合。
  • ●本人または第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合。
  • ●当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合。
  • ●他の法令に違反することとなる場合。
  • ●その他、個人情報保護法に基づき開示する義務を負わない場合。

2013年10月22日制定

  • 薪・ペレットストーブの資料請求フォーム
  • 資料請求用紙:資料請求はFAXでも承ります
無料
  • お電話でのお問い合わせ:フリーダイヤル 0120-480-730
  • メール(フォーム)でのお問い合わせ

受付時間:10:00〜18:00 / 休業日:水曜日

  • ※フリーダイヤルがご利用できない場合は、電話:0587-93-7376(通話料はお客さまの負担となります)でお願いします。
  • 個人情報保護方針

facebook 「ちるま」の「薪・ペレットストーブ」

【燃料のご注文·メンテナンスのご用命】薪·ペレットのご購入、煙突掃除などのメンテナンスのご用命は、こちらからどうぞ。

ちるまの歌
歌詞:PDF
※ご視聴には、FlashPlayerが必要です。
鐵音工房

丸地園の本サイトはこちら

営業案内
施工内容は、門、塀、外階段、アプローチ、フェンス、テラスはもちろん、車庫、物置、自転車置き場などもプロならではのアイデアの施工で、お洒落に格好良く造り上げます。
施行事例
施工実績2,000件越えの主な施工を写真ギャラリーで紹介しています。
会社情報
昭和37年の創業以来、地域に密接した「真心」と「想いやり」を社訓に挙げて「こだわったモノづくり」をモットーに、主に「外構工事全般」を行っております。
ご相談·お問い合わせ
丸地園の本サイトでご案内している外構工事関連、および、弊社へのお問い合わせは、こちらからどうぞ。
個人情報保護方針

丸地園有限会社 ちるま事業部

愛知県丹羽郡扶桑町大字南山名字名護根112-1

〒480-0105

FreeDial:0120-480-730(通話料無料)

TEL:0587-93-7376 FAX:0587-93-9190

■建設業許可
愛知県知事(般-20)第60153号
■産業廃棄物収集運搬許可
愛知県:第02300159868号
岐阜県:第02100159868号
■工事安心保険加入
労災保険では足りない補償をカバー。任意および高額の為、加入していない会社も多いです。

SSL対応

当サイトのお問い合わせフォームなど、個人情報などを入力して送信するデータは、SSL(Secure Socket Layer)にて暗号化され送信されます。